Бронза в 62 года. Мама Дмитрия Шепелева ставит рекорды

Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал своим подписчикам о том, какая замечательная у него мама. В 62 года женщина берет медали в спортивных состязания. Маму Дмитрия зовут Наталья Александровна. Недавно женщина участвовала в километровом заплыве и взяла бронзовую медаль по его итогам.

Наталья занималась спортом в прошлом, при том не просто увлекалась плаванием, а была профессиональной пловчихой. Увы, спорт пришлось бросить. Сейчас женщина решила вновь почувствовать стихию и вспомнить былое. Интересно, что состязание проходило не в бассейне, а на открытой воде. Участники соревновались в гидрокостюмах и со страховкой, на случай непредвиденных обстоятельств.

Шепелев отметил, что Наталья Александровна уже долго не практиковалась в профессиональном плавании, тем не менее смогла обойти многих, сделав свое возвращение в водный спорт триумфальным. С гордостью рассказывая об успехах матери, телеведущий поделился с подписчиками еще и тем, что в детстве любил играть с ее наградами.

Мамино увлечение повлияло и на хобби сына. Шепелев пробовал себя в теннисе и плавании. Второе он забросил, но вот мяч и ракетку очень даже полюбил и впоследствии участвовал в юниорских соревнованиях в Белоруссии. Здорово, когда родительский пример такой заразительный! В хорошем смысле, конечно же.