Фотограф решил вздремнуть под деревом и тут к нему присоединился гепард

Фотограф решил убежать от городской суеты и прояснить мысли, отправившись на съемки на дикую природу. Дольф Волкер работал волонтером в одной из южноамериканских организаций. Это некоммерческая организация, которая занимается охраной диких животных, находящихся под угрозой исчезновения.

В числе этих зверей гепарды, леопарды, самцы львов, которые не размножаются, сервалы, каракалы, дикие кошки, волки, сурикаты, сибирские тигры.

Наш герой, фотограф и зоолог пережил настоящий переворот сознания, который полностью изменил его жизнь. Совсем недавно он потерял свою любимую собаку, которая ушла в его же руках. Он был очень опечален и не знал как побороть горе. Он решил посвятить свою жизнь борьбе за права животных и сделать людей более ответственными по отношению к исчезающим видам.

Он трудится волонтером за счет собственного отпуска и на свои сбережения. Гепарды считаются наиболее застенчивыми и деликатными представителями кошачьего семейства. Человеку надо изрядно постараться, чтобы заслужить их доверие. Дольф проявлял нужное рвение и ему это удалось, гепарды приняли его в свой круг.

Так, однажды, устав от изнуряющего зноя, он решил немного отдохнуть под деревом. И именно тогда Гепард Иден заметил человека и подошел к нему. Он обнюхал человека и полез обнимать его. Открыв глаза, молодой человек был изумлен.

Именно так началась крепкая дружба человека с гепардом. Сейчас парень большую часть времени проводит в их компании и у него даже появилось прозвище «Щепчущий гепардов».