У Дуэйна Джонсона есть двойник-полицейский

Без очков он не очень похож на Скалу, зато с ними случается магия. Актер Дуэйн «Скала» Джонсон заочно познакомился со своим двойником. Оказалось, в полиции Алабамы служит лейтенант Эрик Филдс, как две капли воды похожий на Джонса — он тоже лысый, здоровенный и с белозубой улыбкой.

На самом деле, Филдс похож на Джонсона только фигурой. Строение лица у Эрика совершенно другое. Но когда Филдс надевает очки и принимает удачную позу, случается магия — его запросто можно перепутать со Скалой.

В интервью Weekend Express Филдс рассказывает, что коллеги давно шутят над его сходством с Дуэйном Джонсоном. Эрик понял, что в словах товарищей что-то есть, только после того, как с ним стали делать селфи.

Пришлось подготовиться к встречам с фанатами. Например, Эрик может проорать фрагмент монолога Дуэйна Джонсона почти так же хорошо, как и Скала. Самого Дуэйна Джонсона появление двойника привело в восторг. Теперь актер хочет встретиться с Эриком, выпить и послушать его истории.

Ого, охренеть! Вау. Парень слева(там стоит Эрик Филдс) гораздо круче. Оставайся в безопасности, брат, и спасибо за службу. Однажды мы выпьем(текилы) Teremana и я захочу услышать все твои «скалистые» истории — уверен, они у тебя есть. Дуэйн Джонсон.

Эрик, видимо, тоже не против встретиться. Может, удастся договориться о сотрудничестве. В интервью Weekend Express он рассказывал, что не собирается уходить из полиции, но был бы не против поработать дублером Джонсона.