Главная боль в жизни Натальи Антоновой. Почему она 2 года молчала о сыне Николае

Наталья Антонова — востребованная актриса, счастливая жена и многодетная мама. Но мало кто знает, что за лучезарной улыбкой скрывается боль от горькой утраты ребенка. Только сейчас, спустя три года, артистка нашла в себе силы рассказать о личной трагедии.

Первый блин комом. Со своим первым мужем — актером Александром Вершининым — Наталья познакомилась на съемках киноленты «На заре туманной юности». Сначала они играли любовь на экране, а потом и сами не заметили, как стали испытывать друг к другу сильные чувства. Спустя четыре месяца после знакомства они поженились, вскоре у них родился сын Артем.

Наталья старалась заниматься и карьерой, и личной жизнью. Служила в театре, занималась воспитанием сына, создавала дома уют и проявляла заботу и любовь по отношению к мужу. Но супруг, видимо, в этом не слишком нуждался. Он предпочитал проводить время не со своей семьей, а с друзьями, постоянно где-то пропадал. Наталья чувствовала себя на второстепенных ролях. В какой-то момент чаша ее терпения лопнула. Она подала на развода и стала растить сына сама.

Укрощение строптивой. Много лет артистка не подпускала к себе мужчин, слишком сильным оказалось разочарование от первого брака. Но судьба нашла ее сама в лице акушера-гинеколога Николая Семенова. Они познакомились в компании общих друзей. На тот момент у Натальи была травмирована нога. Уже на следующий день Семенов сопровождал ее в больнице. Он окружил артистку такой заботой и вниманием, что та просто не смогла устоять, хотя и очень долго «держала оборону».

Уже впоследствии выяснилось, что Николай сам подстроил знакомство с Натальей. Увидев красавицу на экране, он сразу сказал себе, что эта женщина станет его женой. Через несколько лет судьба свела Николая с сестрой Антоновой. И вот через нее ему и удалось попасть в компанию на то самое мероприятие, где была Наталья.

Николай и Наталья сыграла свадьбу и даже обвенчались. У них появились на свет два чудесных сына — Никита и Максим. Кстати, у Николая есть еще один сын от предыдущих отношений, ровесник Артема.

Трагедия Дружная семья мечтала о рождении еще одного ребенка. Когда стало известно, что Наталья носит под сердцем мальчика, то радости не было предела. Максим и Никита уже распределили роли. Кто из них будет учить братика рисованию, а кто — езде на велосипеде.

Малыш появился на свет раньше срока. Он был слабеньким и недоношенным. Практически сразу кроху перевели в реанимацию. Два месяца медики боролись за его жизнь. Родители молились Богу, чтобы произошло чудо. Но, увы, четвертый ребенок Натальи, которого уже успели назвать Николаем и даже покрестить, скончался.

Совет священника Это стало настоящей трагедией для семьи артистки. Она не могла прийти в себя. Журналисты не понимали, почему еще недавно Наталья так радостно говорила о своей беременности, а теперь прячет ребенка.

В тот период женщина нашла утешение у иерея Андрея Щенникова и его супруги — матушки Елены. Именно отец Андрей сказал артистке, что она не должна утаивать свое горе от других. Она должна рассказать широкой аудитории о своей трагедии, чтобы люди, оказавшиеся в аналогичной ситуации, не отчаивались.

Телеисповедь Натальи состоялась на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека». Артистка призналась, что за два месяца своей короткой жизни кроха дал такое количество любви и тепла, что нельзя и выразить словами. Кроме того, трагедия помогла найти дорогу в храм. И горе в этом случае только сплотило семью.

Наталья признается, что чувствует незримое присутствие сына. После смерти ребенка она открыла в себе художественный талант. С помощью творчества можно хоть немного облегчить душевные муки. Вера и религия — это то, что также помогает вернуться к нормальной жизни.