Бойфренд Кортни Кардашьян стянул с нее платье на модном шоу

Так звездная парочка скоро заслужит звание самой эпатажной четы года. Старшая из сестер Кардашьян, 42-летняя Кортни, долгое время была одинока.

Но в начале этого года стало известно, что звезда все же нашла свою любовь. Ее избранником оказался 45-летний барабанщик панк-группы blink-182 Трэвис Баркер. Сначала знаменитости публично флиртовали в социальных сетях, а затем выяснилось, что они вместе провели уик-энд в доме матери Кортни Крис Дженнер в Палм-Спрингс.

С тех пор Кортни и Трэвис перестали скрывать свои чувства. Их часто видят вместе на публике. И поклонники не перестают удивляться. Что привлекло самую спокойную, взрослую и разумную из сестер Кардашьян в этом татуированном бунтаре с плохими манерами.

Многие считают, что Баркер не лучшим образом влияет на свою возлюбленную. Кортни, которая раньше не была замечена в склонности к слишком откровенным нарядам и эпатажным выходкам, меняется на глазах. То она вырядится в светящийся купальник(ироничные подписчики прозвали ее после этого «собакой Баскервилей»), то самолично набьет любимому еще одно тату.

А сейчас, приехав на модное шоу Dolce & Gabbana в Венецию, Кардашьян и вовсе стала звездой соцсетей. На сам показ звезда пришла в практически прозрачном платье бренда. Смело, но подобные наряды мы на звездах видели не раз.

А потом оказалось, что в официальные источники попали только самые приличные снимки. В свой же «Инстаграм» Кортни, не стесняясь, выложила фото, где Баркер буквально стягивает с нее платье. Конечно, такой химии и притяжению между влюбленными стоит только позавидовать. Но все же некоторые подписчики возмутились. Неужели нельзя было дождаться окончания мероприятия и не выносить такие моменты на публику?