Лабковский назвал главную ошибку разведенных женщин при поиске мужчины

Достаточно сделать всего две вещи. Некоторые женщины после развода развода впадают в депрессию. Всему виной пережиток СССР и постоянные упреки бабушек и мам. «Кому ты нужна, разведенка с прицепом». Но психолог Михаил Лабковский уверен, что каждая женщина может найти свое счастье после неудачного брака.

Читательница обратилась к специалисту в директ, написав. «Два года в разводе, очень тяжело переживаю это. Мечтаю создать семью». Психолог не оставил в стороне крик души и рассказал, что нужно сделать, чтобы опять выйти замуж.

Специалист говорит, что основная проблема всех женщин в разводе — что они стремятся сразу найти другого мужчину, чтобы в очередной раз доказать себе, что они еще привлекательны. В таком подходе и заключается основная ошибка. По мнению Лабковского, нельзя мужчину и брак делать смыслом всей своей жизни.

«Если вы научитесь жить для себя, когда вы будете кайфовать от жизни и от себя, а не решать не решать проблемы, все изменится», — говорит психолог. Получается, для того, чтобы обрести счастье, после первой неудачной попытки нужно перестать делать мужчину смыслом жизни и начать любить себя.

Михаил Лабковский часто отвечает на вопросы читательниц у себя на странице в «Инстаграме». Например, не так давно он давал комментарий по поводу воспитания детей. Психолог уверен, что большинство родителей проецируют свои желания на ребенке, в итоге чадо перестает жить своей жизнью.

Также специалист уверен, что женщина не должна приносить себя в жертву мужу и семье. Если ей некомфортно, то она должна сделать все, чтобы вновь стать счастливой.