Как выглядит модель, тело которой на 98% покрыто татуировками

Таких смелых девушек встретишь нечасто. 24-летняя популярная австралийская модель Эмбер Люк затмила даже Тимати(это шутка). Дело в том, что тело девушки украшает уже более ста татуировок. Тяжело поспорить с тем, что ее внешний вид можно рассматривать бесконечно.

На лице блогерши можно заметить различные фразы, узоры, кресты, дьявольские числа, а на теле в основном животных, цветы, геометрические фигуры, буквы и пугающие знаки.

В феврале этого года Эмбер Бриана Люк рассказала, что потратила более 1,5 млн рублей на свое преображение. Свой первый рисунок она сделала в 16 лет, он имел вид каллиграфической надписи. Модель покрыла татуировками и глаза. Ее белки теперь имеют синий оттенок.

«Сейчас я уже стала одной большой татуировкой», — говорит о себе Эмбер. На тату преображения Люк не закончились. На протяжении многих лет она обращалась к пластическим хирургам, косметологам и бьюти-мастерам.

Блондинка вколола филлеры в губы и подбородок, сделала пирсинг и раскол языка, нарастила ресницы, как минимум 4D-эффекта, увеличила грудь и подтянула ягодицы.