Единственная жена «реального пацана» Николая Наумова

Актера Николая Наумова прославил телесериал «Реальные пацаны», где он сыграл, по сути, самого себя — простого пермского парня. Его героя Коляна постоянно преследуют семейные проблемы, и поклонников, естественно, очень интересует вопрос. А как все сложилось у самого актера.

Отношения Альбины Сафиной и Николая. Хотя поклонники «Реальных пацанов» сразу же «поженили» Николая с Зоей Бербер, на самом деле «Колян и Лера» просто коллеги и приятели. Любовь в жизни Наумова лишь одна — его жена Альбина Сафина. Познакомился Николай с будущей супругой еще во время учебы в Пермском педуниверситете. Но встретили они друг друга не в его стенах, а случайно, на праздновании Дня учителя. Девушка в тот день подрабатывала, раздавая прохожим на улице рекламные листовки.

А вы знали, что Николай с самой юности мечтал о троих наследниках: девочке и двоих мальчишках. Именно так все и получилось в реальности. Именно там ее увидел Николай, прогуливающийся с однокурсниками. Тем же вечером Альбина с подругой отмечали праздник в веселой компании, правда, пацанам пришлось занять у девчонок денег. Спустя два дня Коля явился к Альбине и честно отдал долг.

Главным увлечением Николая Наумова в те годы была игра в КВН. С 2002 года стал активным участником пермской команды «Парма». Как только Альбина получила диплом, молодые люди сняли квартиру и начали совместную жизнь, хотя со свадьбой не торопились. Расписались они только в 2007-м, церемония была скромной.

Брак Альбины и Николая Наумова. Когда начались съемки сериала «Реальные пацаны», Альбина Наумова потеряла покой. У Николая появилась куча назойливых поклонниц, к тому же он постоянно вращался в кругу хорошеньких молодых актрис. Альбина жутко ревновала, а Николай над этим только посмеивался. Хотя актер признавался, что понимает супругу, ведь в картине действительно немало провокационных сцен. Вскоре один за другим пошли дети. Сначала дочка, а потом и двое сыновей.

Альбина полностью посвятила себя семье. Сначала она терпеливо ждала мужа со съемок, но потом вместе с маленькой дочкой отправилась в Москву. Наумовы некоторое время снимали квартиру, поэтому Николаю не нужно было разрываться между столицей и Пермью. Сейчас они вновь живут в родном городе, который очень любят. Николай Наумов называет свою семью опорой и даром Небес.

Семейные традиции — это для актера святое. Например, в новогодние праздники он категорически отказывается от любых корпоративов. Николай говорит, что именно с обретением семьи он понял смысл библейских заповедей, которые очень чтит.