«Бесценная драгоценность!». Супер-папа Данила Козловский растрогал народ

Данила Козловский опубликовал снимок с прогулки. Очаровательная фотография папы с малышкой дочкой растрогала поклонников актера.

Данила вывел Оду Валентину прогуляться вдоль берега Химкинского водохранилища в московском районе Тушино. Вдалеке на другой стороне водоема виднеется шпиль северного Речного вокзала. Девочка, крепко держась за папину руку, шагает с ним в ногу. Они даже одеты практически одинаково — шорты, футболка, кеды.

Ода Валентина — дочь Данилы Козловского и Ольги Зуевой. Актеры встречались шесть лет, всем казалось, что дело идет к свадьбе. Особенно после рождения дочери. Но когда девочке был год, пара объявила о расставании. Данила признавал тогда свою вину в случившемся, но уточнять, что натворил, не стал.

Бывшие возлюбленные остались друзьями, по крайней мере, препятствовать общению папы и дочки Ольга не стала. Единственным препятствием оказалась жизнь на разных материках. Зуева большую часть времени проводит в США. Поэтому Козловскому пришлось летать за океан, чтобы повидаться с Одой Валентиной. Но похоже, сейчас Ольга Зуева надолго прилетела в Россию, так что у Данилы есть масса времени, которое он при каждой возможности проводит с полуторагодовалой дочерью.