Тина Кунаки в честь годовщины показала фото объятий с Венсаном Касселем

Модель опубликовала романтичную подборку в своем Instagram. Если нас попросят назвать любимые звездные пары, в числе первых мы вспомним о Венсане Касселе и Тине Кунаки. Безусловно, актер стал настоящим секс-символом в браке с Моникой Беллуччи, и после развода их сложно было представить с кем-либо еще. Однако в союзе с 24-летней моделью Венсан доказал, что и после 50 мужчина может вести себя как озорной мальчишка, если рядом с ним будет «та самая».

24 августа Кассель и Кунаки отметили годовщину свадьбы. Три года назад они узаконили свои отношения. Всего же их яркий роман длится уже шесть лет.

В честь этого события Тина Кунаки опубликовала в своем «Инстаграме» целую серию романтичных кадров с мужем. Ранее модель не делилась этими снимками, поэтому поклонники пары были приятно удивлены.

Все кадры Тина подобрала в соответствии с одной тематикой. Она решила показать их нежные объятия. На фото Кунаки и Кассель обнимаются в разных местах — от пляжей и ресторанов до зала ожидания аэропорта. Каждый кадр пропитан теплотой, заботой и юмором, поэтому оторваться от этой подборки практически невозможно.

«Мое любимое место — твои объятия. С годовщиной. Буду любить тебя вечно», — подписала серию Тина. В ответ Венсан выложил не менее трогательный кадр из фотосессии, подписав его невероятно нежно. «Скоро, моя любовь».

Сейчас актер и модель находятся на расстоянии — их разделяют города и страны. Кассель занят на съемках в Шотландии, а Кунаки наслаждается отдыхом с подругами на Ибице. Кстати, именно там Венсан и Тина встретили друг друга. По словам модели, уже при первом знакомстве с Касселем, когда она еще не знала, что он знаменит, в ее душе зажегся огонь. И даже став родителями девочки с редким именем Амазони, влюбленные не перестают разжигать его снова и снова в своих сердцах.