Фото Хмельницкой фанатов не порадовало. Бока торчат, живот висит

Алену Хмельницкую любят режиссеры. Предложений хватает, работает женщина на совесть. Потому и сыграла огромное количество ролей в разных сериалах и фильмах. В театре тоже не простаивает в углу. Сейчас ей 50, но выглядит просто отлично, залюбуешься. Поклонников не убавляется, причем даже от молодых хватает предложений разного характера.

Поклонники едва успевают отслеживать, где Алена снимается и кто за ней сейчас ухаживает. Бывший муж Тигран Кеосаян оставил артистке двух дочерей, да и после развода она на одиночество не жаловалась. Остается популярной и востребованной.

Алена частенько делится с поклонниками фотографиями со съемок или из личной жизни, ведет аккаунты в соцсетях и собирает восторженные комментарии. Но недавний кадр, что она выложила в сеть, подписчикам по душе не пришелся.

Экспериментальный образ восточной танцовщицы не скрывает тела актрисы, и многие пришли в восторг. Дай судьба каждой так выглядеть в 50! Но многие высказали свое фи, ведь у такой красивой женщины должны быть идеальными и живот, и бока.