Роженица укусила за руку акушерку, приняв ее за булку с колбасой

Это вовсе не выдержка из анекдота. Говорят, что роды — один из самых нервных процессов в жизни женщины. Здесь смешивается абсолютно все — эмоции от предстоящей встречи с малышом, страх за собственное здоровье и положительный исход. Некоторые эксперты также утверждают, что воздействие на женскую психику и восприятие может оказать и эпидуральная анестезия, которую порой вводят женщинам в качестве обезболивающего.

Так или иначе, с Джессикой Торнс недавно произошла необычная история. Женщина отправилась на роды собственного сына. Процесс был трудным и довольно мучительным(как и у многих). Девушка чувствовала, что находится будто в бреду. Она тяжело дышала и не могла сосредоточиться на словах доктора, который объяснял ей, как и когда нужно правильно тужиться. Добрая акушерка решила поддержать Джессику и протянула к ней руку. Однако роженица расценила этот жест совершенно иначе.

«Мне давали так много лекарств, среди них была уйма обезболивающих. При этом врачи запрещали мне есть, так как был риск, что мне могут сделать кесарево сечение. Я была такой голодной. Слышала, как в беседе один из врачей упомянул булочку с колбасой(очевидно, в родильной никто не ел, видимо, просто пришлось к слову)».

«Однако я подумала, что акушерка решила меня покормить и протянула эту самую булочку, поэтому, ни секунды не раздумывая, я укусила ее за руку. Она аж взвизгнула от ужаса! А я была в бреду, ничего не понимала в тот момент», — поделилась впечатлениями Джессика на форуме Mumsnet.

Акушерка простила Торнс за ее поступок, но молодая мать по-прежнему стыдится этого и уже не раз извинилась. Чтобы избавиться от эмоционального груза, Джессика и решила поделиться историей в сети.

Многие мамочки поддержали девушку, считая, что в случившемся явно нет ее вины. Джессика рада тому, что укус оказался несильным. Следы на руке акушерки быстро сошли, а вот воспоминания наверняка остались.