Как сейчас выглядит вторая жена Гая Ричи, которая затмила для него Мадонну

Кинорежиссера и его супругу засняли на яхте. Мадонна и Гай Ричи были женаты 7 лет, и считались одной из самых ярких пар Голливуда.

Но по факту, более неудачного брака, чем этот, было не сыскать. Гай, которого даже в глаза называли просто «мужем Мадонны» за время союза совсем потерял себя. Эти семь лет стали самым бесплодным периодом в его карьере. Да и в целом, жизнь под каблуком у суперзвездной и властной супруги режиссера не радовала. Сначала он обожал Мадонну, потом — мирился с ее недостатками, а к концу бhfка они стали едва ли не врагами.

Мадонна называла Гая «эмоционально отсталым», а тот утверждал, что певица слишком заинтересована в погоне за славой. Он говорил друзьям, что «все, чего он хочет, — это обычная семейная жизнь, но Мадонна предпочитает атрибуты жизни знаменитости, отвергая идею, что они когда-нибудь смогут жить как нормальная пара. Она одержима собственным имиджем, одержима тем, что ее считают какой-то глобальной прорицательницей».

Почти сразу после громкого развода Гай встретил ту, с которой счастлив до сих пор. Модель и начинающая актриса Джеки Эйнсли была на 13 лет младше Ричи. По иронии судьбы, Джеки начинала свою карьеру на подтанцовке в клипе Мадонны «Die Another Day». Но с Гаем познакомилась гораздо позже, на звездной вечеринке. У них начался роман, и несколько лет спустя пара поженилась.

Карьера Ричи пошла в гору с момента расставания с Мадонной, а вот Джеки звездой так и не стала. Но это и к лучшему — иначе, вполне возможно, их брак закончился бы скоропалительно. А так Эйнсли стала для режиссера настоящей любовью и крепким тылом. У супругом подрастает трое детей.

Джеки — персона непубличная, поэтому на светских раутах появляется нечасто. Сейчас же папарацци засняли пару на отдыхе на яхте с друзьями. Надо сказать, что даже без фотошопа и косметики Джеки выглядит просто превосходно. Кстати, сам Гай Ричи, которому сейчас 52 года, тоже словно помолодел рядом с любимой женой.