«Я разочарован в Карнавал». Егор Шип прокомментировал расставание бывшей и Крида

Музыкант публично поддержал своего знаменитого тезку. Блогер и музыкант Егор Шип в интервью программе «50 вопросов» на YouTube-канале «Макарена» высказался о расставании Вали Карнавал и Егора Крида.

Известно, что именно от него в прошлом году звезда TikTok ушла к известному певцу Егору Криду. По слухам, их роман разгорелся в 2020 году на съемках клипа «Девочка с картинки». Пара рассталась со скандалом, выясняли отношения в сети и даже обращались друг к другу в песнях(ох уж эти творческие личности!). Недавно Крид выпустил новый трек Pussy Boy, где упомянул 19-летнюю бывшую. «Ты прячешь под маской себя — карнавал».

Егор Шип, оставшийся не у дел, сегодня не спешит злорадствовать, а даже сочувствует знаменитому тезке. «Я знал, что отношения Вали с Кридом так закончатся. Я разочарован в Карнавал. Пока она не изменится, не будет счастливой», — сказал блогер в интервью.

О бывшей возлюбленной он предпочел не говорить ничего дурного, а Крида поддержал и назвал «красавой». «Все то, о чем он говорит в песне Pussy Boy, мне знакомо, как будто я писал этот альбом, поэтому я его поддерживаю. Хотя Крид еще выразился достаточно мягко».