«Я его до сих пор очень сильно люблю». Анастасия Ивлеева о разводе с Элджеем

На этой неделе весь Интернет всколыхнула неожиданная новость — телеведущая Настя Ивлеева и певец Элджей больше не вместе. Скрывать этот факт от общественности пара не стала и сразу сделала официальное заявление. Более того, Ивлеева дала интервью журналу «Tatler», где подробно рассказала об отношениях с Элджеем.

Всё началось в 2018 году — тогда Настя снималась в «Орле и Решке», а Элджей ездил с концертами по России. Они постоянно переписывались и вскоре влюбились друг в друга. «Вживую встретились только через месяц, но уже тогда были влюблены друг в друга по эсэмэс», — призналась Ивлеева. Паре сразу удалось завоевать любовь публики — два кумира молодёжи теперь вместе. Уже через год появились слухи и о свадьбе. Алексей(Элджей) сделал предложение возлюбленной в её день рождения, 8 марта. Было это в родном городе певца Новосибирске, где он давал концерт. После очередного выступления, когда Ивлеева уже пошла спать, артист пришёл к ней с кольцом.

«Вдруг слышу, как он топает в сторону гостиной и обратно. Встает на колени у кровати. Слышу щелчок. Стягиваю одеяло с одного глаза — и вижу кольцо. Я, конечно, разревелась». Все ожидали торжество особого размаха, но этого не произошло. Не было даже свадебного платья — будущие супруги пошли в ЗАГС в том, в чём и возвращались со съемок. Им нужно было пожениться как можно быстрее, и нашлось лишь одно окно — в тот самый вечер.

«Мы посмотрели друг на друга, на наши луки. Не было родителей, которых стоило, конечно, пригласить. Но мы так этого хотели, что думали только о том, как выходим оттуда мужем и женой. У Леши не было кольца, и он надел на безымянный палец какой-то из своих перстней. Свидетелями были мой менеджер и визажист. Потом мы приехали домой и открыли бутылку вина. На этом празднество закончилось», — рассказала Анастасия.

С тех пор Настя стала носить фамилию мужа — Узенюк, и влюблённые с головой окунулись в семейную жизнь. Кстати, именно это, по мнению Ивлеевой, могло стать одной из причин расставания.

«Мы, наверное, с ним все-таки слишком рано окунулись в семейную историю. Я уже говорила, что в моем теле восемьдесят процентов мужской энергии. Мне нужно постоянно что-то производить. Леша, безусловно, такой же. Он творческий, может быть, менее активный, но не менее заинтересованный в жизни и в делах. А мы просто ушли в нашу уютную любовь, закрылись от всех».

Когда Элджей и Ивлеева это поняли, они решили сделать паузу в отношениях. Дать соскучиться друг по другу, как это было во времена бесконечных съемок и проектов, когда, чтобы увидеться, нужно было найти окно в плотном графике.

«Спустя две недели такого автономного состояния мы поняли, что произошла перемена, и она не в пользу нас двоих. Но мы просто продолжали жить в этом, прислушиваться к себе еще больше. Анализировать. И все это длилось на протяжении, наверное, месяцев четырех. Я не могу сказать, что это легко. Что мы друг друга разлюбили и все. Давай, чао-какао!. Нет. Это сложно. Это очень больно. И тяжело. Сложно поверить, что такое большое чувство может угасать», — рассказала Анастасия.

Впервые всерьез звездные экс-возлюбленные задумались о совместном разводе в начале лета. Это было совершенно обдуманное, но, конечно, тяжёлое решение.

«Я до сих пор очень сильно люблю. Он всегда будет мне родным человеком. Но это уже больше похоже на любовь сестры и брата. И вот это было тяжело осознать. А еще побороть чувство собственничества. Когда ты не можешь отпустить, потому что если не мне, то никому. Но это неправильно и эгоистично. Нужно давать друг другу свободу. Что мы и сделали».