Хабиб Нурмагомедов извинился перед своими болельщиками из Афганистана

Ранее его раскритиковали из-за слов о ситуации в этой стране. Экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов извинился перед болельщиками из Афганистана после их критики, сообщает «Чемпионат». Ранее он отказался отвечать на вопрос о политической обстановке в этой стране, поскольку, по его словам, не имеет к ней отношения.

«Реакция была на то, что я не хотел комментировать политику. Реакцию я получил бурную от болельщиков из Афганистана. Пересмотрел ответ, там было неправильно сказано, что меня не касается, что там за тысячу километров», — сказал он.

Хабиб добавил, что с народом Афганистана у него тесные отношения. По его словам, в США под Сан-Хосе живут очень много афганцев, в том числе его друзья, которые работают в разных сферах.

«Они неправильно меня поняли. Я не хотел комментировать политическую обстановку. Хотел бы принести извинения, надеюсь, они меня простят. Когда я говорил, у меня было другое в голове. Повторюсь, я просто не хотел трогать политику. Афганистан много видел на своем веку. За этот народ больно, переживаю. Хочу пожелать им всего самого наилучшего», — говорит Хабиб Нурмагомедов.