Ее не узнать. Ребел Уилсон показала результаты своих тренировок

41-летняя комедийная актриса Ребел Уилсон явно не собирается останавливаться на достигнутом! Звезда снова обрадовала подписчиков результатами своего похудения.

Накануне актриса выложила в свой Instagram фотографию в спортивном топе и лосинах. И хотим признаться, что Ребел просто не узнать! Меньше, чем за год, звезда сбросила около 30 килограммов.

Не так давно Ребел Уилсон призналась, что решила сбросить лишний вес, чтобы увеличить свои шансы на здоровую беременность. «Когда я разбиралась в вопросах фертильности, доктор сказал. «Что ж, у вас было бы намного больше шансов, если бы вы были здоровее», — поделилась она. — На самом деле меня это немного обидело. Я всегда думала, что хотя я и большая, но во всяком случае здоровая. Вот с чего все началось. Если я похудею, это даст мне больше шансов получить яйцеклетки лучшего качества и заморозить их для будущей беременности.

Звезда подошла к вопросу похудения очень ответственно: она не просто села на диету, а обратилась за помощью к специалистам. Актриса прошла сначала прошла деток-курс, а затем вместе с диетологом и тренером создала собственную программу питания и физических нагрузок.