Девушка Андреасяна отняла у его сына шашлык. Сарик вспомнил «древнюю армянскую пословицу».

Новая возлюбленная известного кинорежиссера, судя по всему, не просто хорошо ладит с его детьми, но довольно весело проводит с ними время.

Свежий пост российского режиссера и продюсера Сарика Андреасяна развеселил его фолловеров. Он опубликовал кадр, на котором его возлюбленная, актриса Лиза Моряк, откусывает от бутерброда четырехлетнего Мартина — младшего сына продюсера. «Не отбирайте у ребенка шашлык! Древняя армянская пословица!» — подписал пост Сарик.

Одна из первых на пост отреагировала сама Елизавета. «Ох уж эта злая мачеха», — написала она в комментариях. Реакция подписчиков тоже на заставила себя ждать, они вовсю потешаются над забавным снимком. «Вот это глаза, столько боли во взгляде!», «У малыша такой взгляд», «Иначе он вырастит и отомстит», «Ну и семья, у детенка уже отбирают».

Сарик и Лиза познакомились на съемках фильма «Девушки бывают разные» в Испании. Сарик Андреасян родился 24 августа 1984 года в Ереване. После переезда в Москву окончил «Мастерскую Юрия Грымова» по специальности «режиссёр кино» и стал специализироваться на музыкальных видеоклипах и рекламе. Сегодня на его счету целый ряд фильмов, в том числе и картина «Землетрясение». Пока что это единственная работа Сарика Андреасяна, получившая только положительные отзывы от критиков. У режиссера двое сыновей от первого брака. 8-летний Марк и 4-летний Мартин.