57-летняя Азиза впервые вышла замуж. Почему все говорят о ее женихе-итальянце

Эстрадная певица первый раз официально оформила свои отношения. Исполнительница на своем примере доказала, что никогда не поздно выйти замуж. Азизе таки удалось найти своего принца, им стал предприниматель из Италии Алессандро Лортэ. Союз певицы и бизнесмена привлек внимание общественности.

Так почему же все обсуждают избранника Азизы? Во-первых, он моложе звезды эстрады на 20 лет. Но разница в возрасте не смущает ни 57-летнюю Азизу, ни 37-летнего Алессандро.

Во-вторых, многих поклонников удивило, что Азиза вышла замуж за иностранца. Но на самом деле Лортэ лишь наполовину итальянец. Он признался в этом еще в мае в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Оказывается, Алессандро родился в России, его зовут Алекс Соколов, в Италии он владеет рыбным рестораном вместе с братом. А познакомилась Азиза с будущим женихом благодаря своей онлайн-школе в 2020 году.

И вот спустя год певица и бизнесмен узаконили отношения. Азиза сомневалась до последнего, так как она не сможет родить ребенка, и в СМИ даже появились слухи, что она расторгла помолвку. Однако церемония все-таки состоялась. Кадрами с торжества поделилась Аника Керимова, подруга звезды и дизайнер ее свадебного платья.

Азиза и Алессандро обручились в ЗАГСе подмосковного Сергиева-Посада. После росписи они отпраздновали свадьбу в одном из ресторанов. Гостей было немного. Звездных друзей певица звать не стала, пригласив только самых близких.

Ранее в интервью Азиза признавалась, что как можно дольше оттягивала замужество. «Как будто себя запрограммировала. Мужчины встречались нормальные, образованные, добрые. Разные. Но чтобы связать себя семейными узами. Думала, что не сейчас, потом выйду. Не через год, так через десять лет. Ведь, как я уже говорила, я живу вне возраста», — объясняла артистка. В этом году Азиза уже напоминала о себе. Она приняла участие в шоу «Маска», где выступала в костюме Пингвина, и ушла оттуда со скандалом.