Измены, предательство и безумный маньяк. Трагедии Сандры Буллок, которые ее закалили

В кино она смешная и романтичная, а в жизни Сандра очень жесткая и хладнокровная женщина. И на то есть причины. Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда обладает завидным качеством. Она никогда не тушуется перед трудностями и проявляет недюжинную волю, даже жесткость при достижении цели.

Ее мать, известная оперная певица, привила дочери еще с детства любовь к искусству. Сандра занималась балетом, вокалом, отлично играла на фортепиано и, казалось, что ее дальнейший путь уже предопределен. Но упрямая Сандра выбрала театр, чем, конечно же, вызвала недовольство матери. В Университете Восточной Каролины девушка постигает азы актерского мастерства, затем неожиданно бросает учебу и устремляется в Нью-Йорк. Она грезит карьерой актрисы, ей кажется, что в этом городе обязательно сбудутся все мечты.

Упорство Сандры не имеет границ. Бесконечные походы на студии, кастинги пока не приносят удачи. Роли в студенческих фильмах и работа в небольших театрах в счет не идет. И здесь, как это нередко бывает, ей повезло. Попавшись на глаза режиссеру Алану Леви, Сандра чем-то понравилась ему и в итоге она получила первую роль в телефильме «Миллионер и биоэлектронная женщина». Это был небольшой шажок к известности. А восхождение к мировой славе начались со знаменитой картины «Скорость», где она сыграла роль в компании голливудских звезд — Киану Ривза и Денниса Хоппера.

С этого фильма творческая карьера Сандры Буллок набирала невиданные обороты. В комедийном боевике «Мисс Конгениальность» она запомнилась миллионам зрителей ярким образом агента ФБР, а свой первый «Оскар» Сандра получила за фильм «Невидимая сторона».

Если с любимой работой все складывалось удачно, то этого нельзя было сказать о личной жизни Сандры Буллок. Здесь следует сделать одну существенную оговорку. Голливудская звезда отличалась независимостью и не раз высказывалась, что спокойно может обойтись без мужского внимания. Впрочем, это не помешало ей крутить романы с голливудскими актерами Тэйтом Донованом, Мэтью Макконахи и Райаном Гослингом. И надо отметить, что отношения обычно завязывались на съемочной площадке. Однако ничем серьезным они не заканчивались.

Исключением стал ведущий телешоу «Гараж-монстр» Джесси Джеймс. Вопреки своим ранним заверениям, что брак — это ловушка для свободной женщины, Сандра Буллок вышла за него замуж. Она впервые по-настоящему полюбила мужчину, которому полностью доверилась и не чаяла в нем души. И в любой ситуации, как показали события, всегда горой стояла за Джесси. К примеру, Сандра благодаря своей напористости, уму, можно сказать, самолично выиграла в суде право совместной опеки над пятилетней дочерью Джесси Джеймса, который едва не сдался на милость бывшей жены.

Обожаемый Джесси отплатил Сандре черной неблагодарностью. Он был уличен в измене с молоденькой моделью Мишель Макги по прозвищу Бомба. Это предательство со стороны любимого мужчины стало для Сандры Буллок настоящей трагедией: она еще долго приходила в себя.

Запоздалое раскаяние Джесси Джеймса, его уверения, что, дескать, она всегда была для него прекрасной женой и лучшим другом, не возымели действия. После развода Сандра Буллок замкнулась в себе, предпочитая заниматься только работой и воспитанием приемного сына Луи и приемной дочери Лейлы.

Печальный парадокс. Блестящая творческая карьера Сандры Буллок с ее знаменательными событиями чередовалась с проблемами, бедами в реальной жизни. Голливудскую звезду много лет преследовал маньяк Джошуа Корбетт, она даже намеревалась покинуть Голливуд. И кошмар закончился лишь тогда, когда маньяк покончил с собой.

Сейчас все осталось позади. Сандра Буллок счастлива со своими приемными детьми, по-прежнему считается одной из востребованных актрис Голливуда и в отношениях с мужчинами придерживается правила, основанного на горьком опыте. Никогда не раскрывать душу перед ними, всегда держать их на расстоянии, чтобы потом не разочаровываться.