Звезды, оставившие детей на попечение бабушкам

«Мать-кукушка!» — часто слышат такую фразу в свой адрес некоторые звезды. Просто они родили детей, а потом оставили малышей на воспитание бабушкам. Ведь карьера для них намного важнее наследников.

Алена Шишкова. В отношениях с рэпером Тимати Алёна Шишкова родила дочь Алису. На тот момент Алёне было чуть больше 20 и она не хотела из-за ребенка бросать карьеру. Поэтому вскоре после рождения забота о малышке легла на плечи мамы Тимати Симоны Юнусовой. Девочка все время проводит с бабушкой, которая занимается ее воспитанием.

Юлия Савичева. Юлия Савичева долгое время не могла забеременеть, первая беременность закончилась выкидышем. Это сильно расстраивало певицу. Наконец в семье родилась девочка Аня. Однако долгожданный ребенок сейчас воспитывается в Португалии с родителями мужа Юлии. Савичева старается навещать дочь раз в два месяца.

Анжелика Варум. Леонид Агутин и Анжелика Варум оставили свою дочь в Америке. Там Елизавета воспитывалась бабушкой почти с самого рождения. Артисты не могли уделять дочери должного внимания. Спустя 15 лет семья воссоединилась.

Лолита. 22 года назад Лолита стала мамой. Однако девочка Ева появилась на 4 месяца раньше положенного срока. Она чудом выжила, но у Евы развился синдром Аспергера, который подтвердился совсем недавно. Дочь певицы осталась жить и воспитываться в Киеве с матерью Лолиты. Артистка редко видится с дочерью из-за запрета въезда в Украину.

Елена Проклова. Однажды Елена Проклова отдала свою дочь Арину на воспитание своей матери. Проклова не хотела упускать возможность стать знаменитой актрисой. Правда позже женщина пожалела о том, что не принимала участие в воспитании дочери. Сейчас знаменитая мама и девушка поддерживают отношения и Арина смогла простить непутевую мать.