Ей точно 60? Новые фото и бьюти-секреты Джулианны Мур

Джулианна Мур — одна из немногих звезд, кто доказывает, что с возрастом можно выглядеть великолепно и без нежелательных последствий многочисленных «уколов красоты». Новая фотосессия 60-летней(!) актрисы для издания C Magazine® не оставляет поводов для критики. Мур — образец вдумчивого подхода к своей внешности.

Во-первых, актриса никогда не загорает на солнце — не только потому, что обладает светлой кожей, особо восприимчивой к ультрафиолету. Джулианна уверена, что толстый слой солнцезащитного крема — залог молодости кожи, ведь санскрин блокирует образование пигментных пятен и преждевременных морщинок.

Во-вторых, Мур не верит в чудеса, если дело касается поддержания формы. Диеты актриса считает «бредом» и предпочитает питаться правильно на постоянной основе. Это позволяет ей иногда баловать себя сладким, жареным и жирным(ключевое слово — «иногда»). По такому же принципу Джулианна занимается спортом. В ее графике — регулярные тренировки по пилатесу и йоге.

Еще один лайфхак актрисы — грамотный макияж. Джулианна уверена, что знание законов колористики и правильно подобранная цветовая гамма способны на чудеса. «Черные и темно-серые тени могут выглядеть мрачно и, тем самым, визуально «старить» лицо. Их можно заменить на коричневые — они делают образ более теплым и натуральным», — делится наблюдениями визажист Ханг Ванго, работавший с Мур.