«Я больше не могу, я поломалась». Седокова откровенно рассказала о «маленьких писюндриках»

Личная жизнь Анны Седоковой, кажется, наконец устроена — певица счастлива в браке с молодым баскетболистом Янисом Тиммой. 29-летний спортсмен у знаменитости, конечно, не первый, но и жалеть ей не о чем.

За хрупкими плечами Анны Седоковой два официальных брака и несколько серьезных романов. Ее первым супругом был белорусский футболист Валентин Белькевич(от него певица родила дочь Алину). Вторым стал бизнесмен Максим Чернявский(в браке с ним появилась вторая дочь Моника). После этого Анна долгое время состояла в отношениях с танцором Сергеем Гуманом, а в 2017 году родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась сразу после появления мальчика на свет.

Следом за Комаровым в ее жизнь и ворвался молодой баскетболист из «Химок» Янис Тимма. Седокова ни об одной своей связи явно не жалеет и даже хвалится, что все ее избранники обладали весьма внушительным мужским достоинством. «К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики», — откровенничает 38-летняя Анна в одном из интервью.

Янис Тимма младше своей супруги на девять лет, что совершенно не мешает их любви. Он принял свою избранницу и с тремя детьми, правда, последний год содержит их большое семейство именно Седокова. Всему виной пандемия. Клуб «Химки» зарплату не платил, новых контрактов не было.

Тимма даже полетел в США, чтобы найти работу там, тогда в прессе поползли слухи о том, что спортсмен Седокову оставил, а значит, в браке не все так гладко. Эту информацию артистка тут же опровергла и опубликовала романтические видео с любимым, но после приняла решение личную жизнь все же скрывать.

«Я больше не могу. Не могу делиться своей жизнью. Я поломалась. Хочется только музыкой», — говорила Седокова подписчикам в личном аккаунте в «Инстаграме».