Фаты не хватает. Кошкина надела белоснежное платье с экстравагантным декольте

Месяц назад Яна Кошкина устраивала себе информационный детокс, отказавшись от социальных сетей. В течение месяца актриса не выкладывала фотографии и не писала посты. Поклонники за это время успели заскучать, но Яна ворвалась в «Инстаграм» с пикантной фотографией и продолжает радовать фолловеров откровенным контентом.

На крайней фотографии в микроблоге Кошкина предстала в белоснежном атласном платье на бретельках и с глубоким декольте. Наряд выглядит элегантно, и можно было бы вполне подумать, что актриса собралась замуж, если бы не провокационный вырез. Удивительно, но в «свадебном» платье Яна отправилась в путешествие на яхте, рассказав об этом под постом.

«Штормовое предупреждение, но мы отчаянные, пошли(в море). Таблетки от укачивания не пила. Посмотрим, что будет», — написала под снимком Кошкина. Поклонникам образ пришелся по вкусу, и, недолго думая, они оставили несколько приятных для актрисы комментариев. «Красотка вернулась», «Невероятный наряд», «Замуж выходишь?», «Вся в белом, супер!», «Шикарная женщина», — написали фолловеры.

Это уже не первый раз, когда Яна Кошкина надевает провокационный наряд. Недавно в своем микроблоге актриса показала, как выглядит ее костюм после пережитой бурной ночи.