5 звёздных пар, простившие друг другу измену

Измена — еще не повод для развода. Эти 5 пар смогли сохранить свои отношения, сумев пережить непростое время. В данной статье мы расскажет об этих 5 пар, которые смогли простить друг друга.

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Роман одной из самых крепких пар начался в 1997 году. Они вместе уже больше 20 лет, однако в 2011 году в интернете появилось видео, где Леонид Агутин на вечеринке фестиваля «Новая волна» страстно целуется с незнакомкой. Анжелику тут же засыпали вопросами журналисты, но она стойко держалась и не давала никаких комментариев. Простить супруга ей удалось не сразу. Но все же на совместных гастролях они помирились и до сих пор остаются вместе. Сейчас Леонид называет жену своим кумиром и нежно признается ей в любви.

Сергей Жигунов и Вера Новикова. Жигунову не раз приписывали романы, и тем не менее со своей женой Верой Новиковой они жили 20-лет в счастливом браке. В 2009 году известный актер ушел от жены к Анастасии Заворотнюк, с которой вместе снимался в сериале «Моя прекрасная няня». Сергей развелся с Верой, стал продюсером Анастасии и даже купил дом. Но счастье продлилось недолго. Настя встретила фигуриста Петра Чернышова и ради него оставила Жигунова. Спустя год после развода Сергей и Вера встретились, обсудили ситуацию, и поняли, что снова хотят быть вместе, а в октябре 2009 года стали мужем и женой. Однако в 2020 году стало известно, что Жигунов вновь расстался с супругой, а затем женился на Виктории Ворожбит. Примечательно, что все три женщины — Вера Новикова, Анастасия Заворотнюк и Виктория Ворожбит — очень похожи друг на друга. Яркие брюнетки с выразительными чертами лица.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров. Отношения актрисы Нонны Гришаевой и Александра Нестерова тоже прошли проверку на прочность. Но повод для сплетен дала жена. На гастролях спектакля «Варшавская мелодия», ее заметили целующейся со своим партнером по сцене, Дмитрием Исаевым, и выложили ролик в Интернет. Муж Нонны, Александр Нестеров, предпочел не обращать внимания на сплетни, после того, как видео попало в сети, у супругов состоялся серьезный разговор, но больше к этой теме они не возвращались.

Хиллари Клинтон и Билл Клинтон. А эта пара стала героями самой известной во всем мире истории любви, измены и прощения. Серьезной проверкой на прочность стал мировой скандал с Моникой Левински. Вся Америка ожидала громкого развода — и не дождалась. «Все обвинения в адрес моего мужа абсолютно лживы. Очень больно наблюдать, как человек, которого ты любишь, о котором заботишься, которым восхищаешься, подвергается столь безжалостным обвинениям», — так сказала Хиллари.

Роман Костомаров и Оксана Домнина. Многие помнят, как партнер Оксаны Домниной в популярном шоу «Ледниковый период» Владимир Яглыч чуть не стал причиной распада ее союза с Романом Костомаровым. Роману тогда пришлось пережить тяжелый период, вся страна знала, что возлюбленная предпочла ему другого. В итоге Оксана убедилась, что Роман — прекрасный, благородный человек, а он в свою очередь понял, что когда любишь, надо уметь прощать. И наконец сделал Оксане предложение(поговаривали, что именно нежелание Костомарова жениться спровоцировало роман Домниной и Яглыча).