Мама Майли Сайрус выглядит моложе звездной дочери.

Папарацци застали этих двух красоток на прогулке. Майли Сайрус сейчас 28 лет, а ее маме Летиции, или Тиш, как все ее называют, 54 года.

Певица представляет свою родительницу так. «Леди босс Тиш Сайрус — «мамаджер», продюсер, дизайнер интерьеров, икона стиля, бросившая вызов времени и возрасту, самая крутая мама всех времен!» По крайней мере, именно такими словами она говорила про Сайрус-старшую в своем «Инстаграме».

Тиш никогда не дать ее возраста. И это стало еще очевиднее, когда они с Майли вместе вышли на прогулку. Обе красотки выглядят как сестры, причем сложно понять, кто из них моложе. Может, Тиш? В идеально скроенных модных джинсах, белой футболке с принтом и с небрежно падающими на плечи светлыми волосами Тиш смотрится совсем юной.

Кстати, многие подозревают Тиш в немыслимом количестве пластических операций, не веря, что ее красота может быть естественной. Но она это отрицает. Зато точно известно, что Сайрус-старшая ведет активный образ жизни и занимается йогой. По ее словам, именно тренировки помогают ей сохранять стройную фигуру и весить около 55 кг при росте 175 см.