Как невзрачная Ляля из «Аншлага» превратилась в роковую красавицу

Ну кто не помнит старый добрый «Аншлаг», который впервые транслировался для широкой аудитории зрителей в октябре далекого 1987 года. А между тем эта телепередача стала дебютом для многих артистов. Более того, «Аншлаг» и сейчас продолжает существовать. Но, конечно же, его золотая эпоха пришлась на девяностые и двухтысячные. И как ты уже догадываешься, нашей сегодняшней героиней стала Карина Зверева. Та самая страшненькая Ляля, которая выступала в паре с Геннадием Ветровым. Что же с ней случилось, как сложилась жизнь и почему ее внешность вовсе не такая — узнавай ниже.

В 1997 году Карина Зверева вышла замуж за артиста Геннадия Ветрова и стала не только его женой, но и партнершей по выступлениям на телепередаче «Аншлаг». При этом у супругов была внушительная разница в возрасте — 19 лет. Благодаря гриму и одежде у Ляли совершенно невозможно было рассмотреть ее истинное лицо.

К слову, Карина на тот момент уже освоила азы актерства, пения и танцев. Более того, когда из популярной группы «Блестящие» ушла Жанна Фриске, продюсеры пригласили Звереву на место певицы. Приятный тембр и внешность девушки прекрасно вписывались в стилистику знойных исполнительниц. Однако Карина решила сделать выбор в пользу Геннадия Ветрова, с которым продолжала выступать до 2010 года. С этого момента она решила взять карьеру в собственные руки и всё делать самостоятельно. А спустя год и вовсе разошлась с супругом.

Из-за плотного графика детей в их браке не было, хотя спустя годы Карина призналась, что жалеет о разводе и что не родила ребенка от Ветрова. К слову, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. И даже больше — время от времени Геннадий приходит вместе с Кариной в гости к ее матери.

После Ветрова Карина стала проживать в гражданском браке с тренером по мотокроссу Даниилом Новиковым. Однако спустя четыре года они расстались, а Зверева смогла найти счастье с фитнес тренером Рафаэлем Хусяиновым. Но официально брак также не был зарегистрирован. Но артистка наконец исполнила давнюю мечту — 31 мая 2017 года она родила сына Эрнеста(названный в честь прадеда Зверевой).

Что же до карьеры, то Карина Зверева приняла участие в съемках нескольких сериалов в проекте «Однажды в России». Также артистку и сегодня приглашают для фотосессий в разнообразные журналы. Конечно же, благодаря постоянным тренировкам Карине на вид не дать больше тридцати лет. И, пожалуй, есть в этом какая-то доля иронии. В 20 лет артистка гримировалась, чтобы выглядеть нелепо и неказисто. А в 44 года совершенно не прячет идеальную фигуру и смотрится превосходно. А что ты думаешь о внешности вчерашней Ляли? Поделись своим мнением в комментариях.