На что готов идти ради нового сезона «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров

Поклонники просили сделать ведущим Кадони, но продюсеры решили иначе. В скором времени на канале ТНТ стартует популярное шоу «Битва экстрасенсов». Несмотря на критику и всевозможные разоблачения журналистов, проект снова вернется на экраны.

Когда зимой стало известно о закрытии проекта «Дом-2», стали поговаривать и о конце эпохи «Экстрасенсов». Однако в официальном аккаунте шоу в «Инстаграме» летом появились объявления о поиске новых участников.

Сайт «Комсомольская правда» сообщает, что кастинги уже прошли. В Москве начинаются съемки 22-го сезона программы, которая идет без малого уже 14 лет. Поклонники шоу просили заменить Марата Башарова, скандально «прославившегося» из-за проблем с алкоголем и из-за домашнего насилия, Владом Кадони. Однако продюсеры оставили бессменного актера.

Кстати, ради проекта и сам Марат взял себя в руки, удивив всех своим преображением. По информации KP.RU, Башаров похудел на десять килограммов. «- И это не чудо-диета — просто Марат не выпивает, как прежде, не уходит в запои. Актер взял себя в руки, хотя поклонники шутят. «Экстрасенсы закодировали Марата», — пишет издание. Ведущий регулярно пополняет фотогалерею в «Инстаграме» и, стоит признать, выглядит неплохо.