«6 кадров» сегодня. Как сложилась жизнь участников скетч-шоу

Это шоу, вышедшее на экраны в середине 2000-ных, было очень популярно, а его участники сразу стали знаменитыми. Как жили актеры телепрограммы «6 кадров» и как сложилась их судьба — прочитаем в статье.

Эдуард Радзюкевич. Ампула актера — комичные герои, а его жанр — комедия. Например, он снялся в известном сериале «Папины дочки», и зрителям запомнился его персонаж — руководитель агентства по организации праздников. Эдуард сейчас не только снимается в кино и играет на театральной сцене — он занимается продюсированием. Артист давно женат, у него растет сын Женя.

Ирина Медведева. «6 кадров» стали для Ирины пропуском в мир кино. После участия в этом проекте ей стали поступать многочисленные предложения о съемках. Кроме того, актриса прекрасно поет. Не зря она участвовала в шоу «Три аккорда» на Первом канале. Три года назад Ирина вышла замуж, ее супруг — француз. У пары родился сын, и теперь артистка проживает и во Франции, и в России и активно снимается.

Андрей Кайков. Начал свой путь как театральный актер и только потом пришел на телевидение. Он сыграл в сериале «Воронины»(примерно в одно время с «6 кадрами»), а после этих успешных проектов получил предложение сняться в многосерийном фильме «Улицы разбитых фонарей». У актера есть и другие работы, он продолжает работать и в театре, и в кино. У Андрея было три жены, и сейчас он счастлив в браке.

Галина Данилова. Актриса «Сатирикона», как и Кайков, не сразу появилась на телевизионных экранах. Но 2006 год стал переломным. По телевидению показали одновременно несколько сериальных проектов с участием Галины. В настоящее время она снимается редко. У Даниловой было 4 брака, однако со всеми мужьями она рассталась.

Сергей Дорогов. Популярность к Сергею пришла именно благодаря передаче «6 кадров», хотя до нее он уже давно трудился на актерском поприще. Кроме этого проекта он также известен по сериалам «Папины дочки» и «Марш Турецкого». Дорогов женат с 1990 года, его супруга — театральный гример.

Федор Добронравов. Поначалу актер рассматривал «6 кадров» как не очень серьезный проект, который только позволит ему заработать. Однако позже он признавался, что его мнение поменялось. После этой телепрограммы Добронравов снялся в сериале «Сваты», который принес ему народную любовь и известность. Федор женат, будущую супругу он встретил еще на школьной скамье, и с тех пор они вместе. У пары двое сыновей, Виктор и Иван — они пошли по стопам отца и стали актерами.