В бежевом пальто как у Анджелины Джоли мы готовы провести всю осень

Анджелина Джоли в свои 46 лет выглядит безупречно. Помимо прекрасных генетических данных актрисе помогает чувство стиля в одежде: образы звезды всегда лаконичны и сдержанны. В гардеробе Джоли превалируют вещи в классической цветовой палитре: бежевый, молочный, кофейный, черный, белый.

Актриса редко выходит в свет, однако часто попадает в объективы папарацци. На фото она всегда выглядит стильно, элегантно и одета со вкусом. На днях ее подловили во время прогулки с сыном, и звезда, как всегда, прекрасна.

Актриса выбрала для выхода стильный городской образ в бежевых тонах. Длинное легкое уютное пальто прямого кроя теплого песочного оттенка в комплекте со светлыми брюками и блузкой зрительно вытягивает силуэт. Такое пальто добавляет женскому образу особой роскоши. Гармонично дополняют образ элегантные сандалии карамельного оттенка на небольшом устойчивом каблуке квадратной формы. В качестве аксессуара Анджелина выбрала светлую кожаную сумку на длинном ремне. Утонченный и дорогой образ — отличительная черта стиля актрисы. Сочетание оттенков идеально подходит к цветотипу Анджелины.

Данный повседневный образ является прекрасным примером элегантности и шика, этому у Джоли стоит поучиться. Наряды в классических бежевых оттенках — отличное сочетание, которое может украсить любую женщину. Собрали больше стильных выходов Анджелины в карусели.