Волочкова обзавидуется. Кейт Мосс гуляет по городу в купальнике и прозрачной тунике

Между тем, супермодели — 47 лет. Кейт Мосс считалась одной из самых необычных и скандальных моделей 90-х. Ее модные образы были настолько непривычными, шокирующими и зачастую откровенными, что их обсуждали по всему миру. Голые платья, наряды с самыми невообразимыми разрезами, которые показывают буквально все, прозрачность тканей — все то, что сегодня есть на вооружении у эпатажных современниц, в 1990-е было опробовано бунтаркой Кейт Мосс.

С возрастом Кейт утихомирилась — по крайней мере, в том, что касается моды. На смену провокации пришла сдержанная элегантность. Но, как оказалось, звезда еще может разжечь пожар. Папарацци засняли Мосс в весьма необычном наряде. Звезда разгуливала по городу в черном купальнике, поверх которого была накинута прозрачная туника.

Недавно, кстати, в таком виде попробовала прогуляться российская звезда, Анастасия Волочкова. И хейтеры моментально высмеяли ее. А вот Кейт Мосс критиковать ни у кого язык не повернулся. И мы понимаем, почему.

Во-первых, в каждом своем модном образе Кейт выглядит настоящей королевой. Во-вторых, ее фигуре может позавидовать любая. И в-третьих, Мосс из ничего может создать такой аутфит, который будет смотреться великолепно и вполне уместно, несмотря на свою откровенность.