Этим даже ребенок не наестся. Настя Костенко показала, чем кормит мужа-футболиста

Недавно стало известно, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ожидают ребенка. Пара сначала сообщила о важных новостях в «Инстаграме», а по прошествии времени решила устроить гендерную вечеринку, на которой сообщила пол будущего ребенка. Футболист сейчас погружен в работу, а Анастасия осталась по хозяйству. Занимается воспитанием детей и ждет мужа с работы с ужином, которым она поделилась с подписчиками в микроблоге.

В сторис Костенко показала, как выглядит ужин для полузащитника, которым она встречает его с тренировки. Российская модель потушила капусту, приготовила пару котлет, нарезала черный хлеб и немного свежих овощей. Все, конечно, выглядит очень вкусно, но порция совсем маленькая, больше напоминающая детскую.

Неизвестно, смог ли футболист наесться после изнурительной тренировки этим ужином или побежал к холодильнику в поисках чего-то вкусненького.

Между тем после развода с Курбаном Омаровым телеведущая Ксения Бородина выложила видео, в котором показала свой вечерний рацион. Певица Алсу, которую многие поклонники подозревают в беременности, тоже решила поделиться с подписчиками своим обедом, но полезным его точно назвать нельзя.