«Такая уже взрослая». София Стеценко из «Сватов» предстала на фото в короткой черной юбке. ФОТО

Актриса играла роль Жени Ковалевой в третьей и четвертой части сериала. На фанатской страничке звезд сериала «Сваты» в Instagram появилась фотография миловидной украинской актрисы Софии Стеценко. Она сыграла роль Жени Ковалевой, внучки сватов, в третьей и четвертой части сериала. Надо отметить, что актриса с тех пор очень сильно повзрослела. На фотографии она запечатлена в белой футболочке и черной короткой мини-юбочке.

«Такая уже взрослая София Стеценко», — подписали кадр фанаты сериала «Сваты». «Как быстро растут дети, превращаясь в прекрасных принцесс. Просто красотка наша София», «Сонечка ты просто прелесть. Славная девочка», «Сонечка превратилась в самую настоящую богиню красоты. Очень красиво выглядит», — отметили в комментариях пользователи.

Напомним, что седьмая часть сериала «Сваты» была доснята в июле нынешнего года в Грузии. На экране лента должна выйти, как ранее уверял главный режиссер Андрей Яковлев, в конце осени. Седьмая часть станет последней. Снимать продолжение сериала на данный момент не планируется.