«Пузик месяцев на пять». Поклонники поздравили Федорову с беременностью

В свое время Оксана Федорова прославилась благодаря ряду побед в конкурсах красоты. Эффектная брюнетка завоевала титулы Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная». После модель построила успешную карьеру и стала телеведущей. Сейчас Оксане 43 года, однако поклонники не устают твердить, что она выглядит куда моложе своего возраста. Особенно часто пользователи Сети восхищаются фигурой знаменитости.

Накануне формы Федоровой стали предметом жарких споров. Многие фолловеры решили, что теледива ждет ребенка. Поводом для слухов стало видео, в котором Оксана запечатлелась в белоснежном платье на яхте. По мнению публики, под нарядом Оксана попыталась скрыть заметно округлившийся живот.

«Вы беременны?»; «Вам беременность к лицу очень»; «Так, я по-моему последняя узнала, что Оксана беременна»; «Пузик месяцев на пять»; «Ого, ждет малыша»; «Вот это новости! Поздравляю вас»; «Оксана, вы в положении?»; «С пузиком-арбузиком», — написали они. Сама Федорова домыслы аудитории не прокомментировала.

Напомним, Оксана около десяти лет счастлива в браке с офицером ФСБ и сотрудником администрации Президента РФ Андреем Бородиным. У супругов подрастают сын Федор и дочь Елизавета. Модель почти не показывает в соцсетях фото мужа и детей, однако недавно она сделала исключение и опубликовала редкий снимок подросшего наследника.