«Со свиньей у меня ассоциация». Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин раскритиковал «Барбару» Рынску.

Актера возмутили высказывания блогера по поводу смерти людей. Почти пять лет назад, в декабре 2016 произошла трагедия с самолетом Ту-154. Тем роковым рейсом тогда летела Елизавета Глинка — знаменитая Доктор Лиза — и несколько телевизионных журналистов. Крайне неоднозначно об этом событии высказалась Божена Рынска. Она порадовалась, что на борту были журналисты, которые работают на неприятное ей СМИ. Радость блогера от гибели людей возмутили известного актера Ивана Охлобыстина. Он жестко ответил на рассуждение Рынски, пишет Starhit.ru.

«Погибли почти сто человек. Нельзя так говорить, как она. Эта Барбара Рынска или как там ее… Со свиньей у меня ассоциация. Словом, она омерзительный персонаж. Я не люблю людей осуждать, но есть такие, которых могу и осудить. И вот она — одна из этих…», — сказал он.

По мнению актера, людей, позволяющих себе подобные пассажи, необходимо ограничивать в свободе слова. Артист считает, что человек имеет право на любое мнение, у каждого могут быть свои взгляды, но говорить плохо о мертвых нельзя абсолютно никому.

Ранее Охлобыстин негативно высказывался о российском телевидении. Он отметил, что крайне редко относится к телевизору как к источнику информации.