Вот это разница. Как выглядит Мила Кунис при параде и в реальной жизни

Красотка-брюнетка не раз попадала в списки самых стильно одетых звезд, но если на светских мероприятиях Мила блистает, то в повседневной жизни в ней не узнать голливудскую знаменитость.

Мила никогда не скрывала, что довольно пренебрежительно относится к одежде и по большей части предпочитает комфорт. Видимо, актрис настолько любит удобство, что не стесняется выходить в люди в растянутых футболках и мятых брюках.

За это Милу даже обвиняли в неряшливости! Актриса на подобные обидные выпады никак не реагирует, но в то же время дает понять, что четко разделяет светскую и личную жизнь.

«Заботьтесь о комфорте. Если тебе комфортно в том, во что ты одета, это действует. Я считаю, что если надеть самое красивое платье, но чувствовать себя в нем некомфортно, оно не будет тебе идти. Если собираешься надеть джинсы, пускай это будут удобные джинсы и рубашка. Это мой единственный секрет». — признавалась Мила.

А вот на красных дорожках Мила Кунис великолепна! Грамотный макияж, идеальная прическа, элегантные платья. Кстати, Мила любит сотрудничать с малоизвестными брендами одежды, так сказать, поддерживает начинающих дизайнеров. Но самыми любимыми считает все же Elie Saab и Сhristiаn Dior — в одежде этих модных домов она появляется чаще. Впрочем, актриса редко тратиться на шопинг, по большей части одежду ей предоставляют бренды.

«Мне не нужно сниматься только ради куска хлеба. Я не живу на широкую ногу. Не трачу состояния на шопинг и не таскаю с собой по двадцать ассистентов. Я веду весьма заурядный образ жизни».