«Папа встретил другую». Родион Газманов рассказал правду о личной жизни отца

Жене певца пришлось столкнуться с предательством. Сейчас у Олега Газманова второй брак. До встречи с нынешней супругой певец состоял в отношениях с Ириной Газмановой — матерью Родина. Сын знаменитости впервые рассказал правду об отношениях отца и матери.

Когда Олег и Ирина развелись, Родиону было 12 лет, поэтому он хорошо помнит, что предшествовало расставанию. «Папа встретил другую женщину и по этой причине принял решение уйти из семьи. Я очень хотел, чтобы родители были вместе. Мне казалось, что после расставания родителей меня и отца больше ничего не будет связывать. Мама очень тяжело переживала, я это видел. Я во многом поддерживаю свою мать и понимаю, но развод уже случился», — рассказал Родион Газманов в эфире передачи «Судьба человека».

Но, несмотря ни на что, старший сын Газманова не злится на него и на его нынешнюю супругу. Он поддерживает хорошие отношения со всеми и при первой возможности всегда приходит в гости. «Я не хочу держать обид, наше время в этом мире и так ограничено», — подытожил Родион.

Напомним, в браке с Ириной Олег Газманов прожил с 1975-го до 1997 года. Пара познакомилась еще в студенческие годы, когда певец еще не был популярным. С супругой Мариной Газманов в браке с 2003 года, пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Недавно Марина и Олег Газмановы отметили 18-ю годовщину свадьбы, по этому случаю жена музыканта выложила на своей странице в «Инстаграме» архивные фотографии с их отдыха.