«Москва слезам не верит». Как выглядят звезды киношедевра 41 год спустя

Впервые мелодрама «Москва Слезам не верит» была показана на советском телевидении 11 февраля 1980 года. С тех пор эта картина занимает особое место в сердцах всех зрителей.

С момента премьеры легендарной картины прошло более 41 года. Сегодня мы предлагаем вам посмотреть, как выглядят актеры, сыгравшие роли сейчас.

В первый же год проката картину увидели более 90 миллионов зрителей. Считается, что ленту увидел практически каждый второй житель СССР, а женщины зачастую ходили в кино его смотреть по несколько раз!

Главные роли, да и эпизодические, в фильме сыграл целый список звезд кино. Неизвестно, снимались ли когда-нибудь еще в какой-то картине столько талантливых и известных людей одновременно.

Съемки начались в конце августа 1978 года и длились всего лишь четыре с половиной месяца. Но после завершения съемочного процесса режиссер столкнулся с проблемой — картина получалась на три часа. Пришлось ленту сокращать, и убирать целые сюжетные линии.

В 1981 году фильм получил свой заслуженный «Оскар». После этого почти все страны мира изъявили желание купить фильм. Если понравилась наша статья то, пожалуйста, лайкните и расскажите друзьям! Спасибо!