Вот это конфуз! 5 случаев, когда у моделей рвались наряды на подиуме

Если вы думаете, что презентовать одежду — это самая простая работа, то вы явно ошиблись. Не секрет, что именно модели задают эталоны красоты, ведь они демонстрируют наряды от известных дизайнеров, которые народ будет носить в этом сезоне. Кто-то считает, что для карьеры модели нужна лишь хорошая фигура и рост, однако это не так. Профессиональная модель должна быть коммуникабельна, трудолюбива, а главное — стрессоустойчива. Выход на подиум для каждой модели — это стресс. Высокие каблуки, неудобные топы, которые могут слететь, слишком длинные платья, в подоле которых можно легко запутаться и рухнуть прямо на подиум. Что уж говорить про внимательно наблюдающих гостей и фотографов, которые только и ждут чего-то интересного, чтобы сделать интересный материал для СМИ.

Мы собрали 5 самых громких провалов звезд, которые случились не по их вине. Причина ли в неудобном платье, неподходящем размере, плохо скрепленном шве или в непрофессионализме манекенщицы на подиуме? Видимо, моделям просто не повезло.

Порванное платье Ирины Шейк. Во время показа коллекции на Dosso Dossi Fashion Show в Анталье(Турция) красотка Ирина Шейк покорила зрителей своим выходом на подиум. Ирина продемонстрировала несколько нарядов, но завершающее кремовое платье не выдержало жаркой презентации и порвалось прямо во время дефиле. Причем дважды — спереди по шву и сзади.

Белье без лямки Джиджи Хадид. Во время шоу Victoria’s Secret у одной из самых известных моделей Джиджи Хадид случился забавный конфуз. Эффектный черный комплект белья порвался прямо на подиуме. Одна из полосок наряда оборвалась сразу же, как модель появилась на подиуме.

Лина Даниэла Даса без бюстгальтера. Колумбийская модель Лина Даниэла Даса попала в неприличную ситуацию на подиуме в городе Кукута. В самый неподходящий момент у серебристого костюма, который демонстрировала девушка, сломалась застежка. Бюстгальтер лопнул прямо во время дефиле, открыв взору зрителей изящную грудь Лины. Но она не растерялась и продолжила дефиле.

Ирина Шейк в комбинезоне с дыркой между ног. Порвавшееся платье не единственный случай, когда супермодель Ирина Шейк запомнилась зрителям. Во время футуристического показа бренда Philipp Plein в Нью-Йорке Ирина вышла на подиум в черном обтягивающем комбинезоне с кожаными вставками. Наряд с надписью «I love Philipp Plein» лопнул по шву в интимном месте прямо во время открытия показа. Шейк не придала этому никакого внимания и продолжила дефилировать. Вот что значит опыт.

Модель с обнаженной грудью. На показе дизайнера Vivienne Westwood, который состоялся в Париже в рамках Недели моды, произошел очень неприятный для одной из моделей конфуз. Во время выхода на подиум у девушки сломалась застежка на наряде, который моментально начал сползать вниз и обнажил ее бюст. Естественно, в этот неподходящий момент модель попала под прицелы камер. На помощь к оконфузившейся модели, кстати, бросилась сама Вествуд.