Какая красавица! Подросшая дочка Нюши. ФОТО

Только недавно певица рассекретила свое интересное положение. 30- летняя Нюша и ее супруг Игорь Сивов в скором времени станут родителями во второй раз. Из дождливой Москвы звезда вместе с двухлетней дочкой Симбой отправилась на Кипр, где они чудесно проводят время.

Нюша опубликовала несколько кадров, на которых она предстала вместе с дочкой. Симба заметно подросла и очень похожа на маму. Такая же красавица! Девочка одета в розовое платье с вышивкой, а Нюша для фото выбрала желтый с коричневыми узорами сарафан. На одной фотографии она стоит, приложив руки к животу.

В ожидании второго ребенка певица отдыхает на Кипре. Только недавно певица рассекретила свое интересное положение. 30- летняя Нюша и ее супруг Игорь Сивов в скором времени станут родителями во второй раз. Из дождливой Москвы звезда вместе с двухлетней дочкой Симбой отправилась на Кипр, где они чудесно проводят время. Нюша опубликовала несколько кадров, на которых она предстала вместе с дочкой.

Симба заметно подросла и очень похожа на маму. Такая же красавица! Девочка одета в розовое платье с вышивкой, а Нюша для фото выбрала желтый с коричневыми узорами сарафан. На одной фотографии она стоит, приложив руки к животу.

Нюша и ее супруг пока не сообщили пол второго ребенка. Правда, в интервью с артисткой, которое вышло в рамках популярного YouTube-шоу «ДаДа — НетНет», певица немного поразмышляла над именем своего второго ребенка. Ведь имя Симба, которое они с мужем дали дочке, до сих пор даже у коллег звезды вызывает недоумение.

Помнится, Филипп Киркоров был немало удивлен, что это настоящее имя, а не домашнее прозвище. Нюша призналась, что свое имя она тоже когда-то изменила. Родители назвали ее Анной, но ей больше нравится Нюша. А вот как она назовет второго малыша — секрет.