Парень, сбивший женщину с ребенком, стал новым крашем TikTok. Подробнее

18-летний американец Кэмерон Хэррин внезапно для себя стал известен всему миру. Молодой парень сбил двух пешеходов насмерть и оказался в тюрьме, но миллионы девушек считают его едва ли не героем. Фанатки считают Кэмерона настолько привлекательным, что интернет сегодня пестрит вирусными видео с его смазливым личиком из зала суда.

Предыстория славы американца такова: в 2018 году Кэмерон окончил католическую среднюю школу города, и по этому поводу родители подарили сыну Ford Mustang. Катался на новой машине выпускник недолго. Через два дня он попал в ДТП со смертельным исходом.

Американские СМИ рассказывают: Хэррин со старшим, 20-летним братом Тристаном катались по городу и со своим другом, 17-летним Джоном Баррино, который сидел за рулем Nissan, решили устроить импровизированные уличные гонки.

На пути у разогнавшейся машины оказалась 24-летняя Джессика Рейзингер-Раубенольт. Она переходила дорогу с коляской, в которой была ее полуторагодовалая дочь. «Мустанг» на скорости около 50–60 километров снес маму и малышку.

Судебное разбирательство шло три года, и Кэмерона, сбившего насмерть семью, приговорили к 24 годам тюремного заключения. Услышав вердикт, парень не мог в это поверить: его глаза расширились от удивления. И этот кадр разлетелся по социальным сетям. Блогеры жалеют симпатичного паренька и просят пересмотреть дело, считая приговор слишком суровым.

Между тем в ТikTok стало появляться все больше виральных видео с фотографиями Хэррина с хэштегом #cameronherrin. Его снимки накладывают на песню Criminal Бритни Спирс. Аналогичные посты в защиту нарушителя ПДД массово появляются в «Твиттере». «Твиттер» заблокировал 900 аккаунтов в его поддержку, 90 000 твитов были удалены.