«Как 12-летний подросток». В сети обсуждают случайное фото Джессики Альбы с пляжа. Подробнее

Мнения интернет-пользователей разошлись. Сомнений в том, что Джессика Альба — нереальная стройняшка, нет ни у кого. Во время своих выходов в сет звезда доказывает это регулярно.

Но, кажется, актриса немного перестаралась с похудением. 40-летняя мама троих детей, одна из самых привлекательных голливудских див современности, стала выглядеть уже как подросток. Может быть, в правильно подобранной одежде это и не так заметно, но сейчас папарацци подловили Джессику с мужем на пляже. И ее худоба уже внушает опасения. Ноги у Альбы — словно спички, а попы, кажется, нет совсем.

Поклонники и хейтеры актрисы тут же стали спорить, стоит ли завидовать ее фигуре. Одни утверждают, что выглядеть так в 40 лет, да еще и после трех родов — это какая-то магия, и многие Джессике могут только завидовать. Другие считают, что Альба постоянными диетами испортила свою великолепную фигуру и не всегда худоба равняется красоте.

Напомним, что звезда придерживается правильного питания и часто сидит на экспресс-диете «3+2+1», разработанной тренером из Голливуда. «Мой завтрак — это омлет из 2-3 яичных белков и овсянка с ягодами, или фрукты, или ягоды, или творог с персиками. В обед я ем кусочек нежирного мяса или рыбы с салатом из свежих овощей. Мой ужин состоит из цыпленка с коричневым рисом», — рассказывала Джессика Альба.