«Ей нужно к психологу». Новые подробности в конфликте Самбурской и Дробыша

Настасья проиграла суд, а продюсер перешел в наступление. Конфликт между звездой и продюсером начался еще год назад. Самбурская подала в суд на Дробыша, считая, что условия контракта не были выполнены.

Настасья, получив порцию популярности в социальной сетях и в кино, решила, что хочет попробовать себя в амплуа певицы. Она подписала контракт с Виктором Дробышем, но потом призналась, что ожидала большего.

«Реальная работа по моему продвижению закончилась, так и не успев толком начаться. Остались только кабальные условия и обязательства по договору, согласно которым практически полностью ограничена свобода моей деятельности как артиста, в том числе и по проектам, не связанным с В. Я. Дробышем. Была неопытной и не разобралась в том, что подписала», — написала в своем микроблоге певица.

Продюсер в интервью каналу «Алена, блин» рассказал, что он полностью выполнил условия контракта, а проблемы начались после советов друзей Самбурской. «За год работы Настасья получила несколько музыкальных наград, а когда мы решили, что нужно выходить на концерты. Она отказалась выступать в Питере за 2,5 млн, посчитав что ее доля будет слишком маленькой. Еще появились многочисленные друзья, которые посоветовали ей найти более выгодные условия», — рассказывал Дробыш.

Несколько дней назад стало известно, что знаменитость проиграла суд в очередной раз. Продюсерский центр Дробыша доказал, что все условия контракта были выполнены. Самбурская получила 10 песен, 3 видеоклипа, а от концертов отказалась сама. Теперь в атаку пошел Виктор Дробыш, продюсер подает встречный иск на знаменитость, требуя от нее компенсировать его затраты на ее раскрутку, а это больше 13 млн рублей. Судебное заседание назначено на конец сентября.

Эту же сумму он называл еще полгода назад, давая интервью в YouTube-шоу «Алена, блин». Также продюсер предположил, из-за чего на самом деле Самбурская начала конфликт. «Ей нужно обратиться к психологу. Ее агрессия идет из детства, всегда все проблемы во взрослой жизни начинаются оттуда», — пояснил Дробыш. В последнее время у Самбурской началась какая-то полоса невезения. Вначале в своем микроблоге певица рассказала о предательстве лучшего друга, а потом пожаловалась на трудности с ремонтом, а теперь еще и досадный проигрыш в суде.