Дочь Пола Уокера выходит замуж. Кто украл сердце 22-летней модели. Подробнее

Успешная манекенщица сообщила о помолвке. Не так давно стало известно, что дочь Пола Уокера(покойного киноактера, известного по голливудской серии фильмов «Форсаж»), Мидоу, встречается с актером Луи Торнтон-Алланом. 22-летняя модель поделилась на своей странице в «Инстаграме» совместным видео. Долгое время пара тщательно скрывала свои отношения.

И вот, спустя несколько недель, звезда сообщила о помолвке. Красотка выложила видео, сделанное на отдыхе. Купаясь в бассейне, Мидоу продемонстрировала новое кольцо с бриллиантами. Девушка не скрывает эмоции и утирает ладонью слезы счастья. Судя по снимкам, Луи сделал предложение своей возлюбленной во время отпуска в пустыне.

Известно, что избранник манекенщицы — начинающий и малоизвестный артист. Он учится в студии актерского мастерства в Нью-Йорке. Пока что молодой человек успел сняться только в одном клипе. В это время Мидоу Уокер успешно строит карьеру модели, в этом году она дебютировала на обложке модного журнала.

В кино девушка не снимается, хотя СМИ сообщали, что она может появиться в новой части франшизы «Форсаж». По крайней мере Мидоу почтила память отца и появилась на премьере девятой части. Крестница Вина Дизеля надела черное платье в пол с вырезами на животе, а актер подогрел слухи об участие Уокер в съемках нового фильма, заявив, что «все возможно».