Виноваты гормоны? Психолог пояснил странные замашки Успенской. Подробнее

67-летняя Любовь Успенская все больше настораживает поклонников своим поведением. Приютив у себя маленькую девочку по имени Николь, певица создала ей страницу в Instagram, где пишет дифирамбы сама себе. А еще она представляется мамой малышки, хотя всем известно, что дочь у звезды всего одна — Татьяна Плаксина.

Вот фанаты и гадают, а чья же все-таки девочка, и по какому праву Успенская ее себе «присвоила». Многие вспоминают, что недавно Любовь Залмановна, вроде бы, усыновляла некоего мальчика, но потом он куда-то исчез.

Были версии, что Николь — тайная дочь Плаксиной, которую та родила в самые разгульные свои годы. Вот бабушка и взяла на себя ее воспитание. В любом случае, большинство уверены, что такая маниакальная тяга Успенской к чужим маленьким детям и использование их ради собственных «утех» — ненормально.

Что по этому поводу думает психолог Андрей Зберовский, выясняли журналисты. «Это регулируется гормонами. Если сильная женская половая конституция и женщина видит себя мамой, но у нее всего один ребенок, то желание нянчить и воспитывать чужих детей — это нормально. Это не болезнь. Вот если Успенская будет пытаться забрать девочку у матери и стать ее новой матерью, это перебор».