«Вызовите полицию нравов!» Бланка Бланко гуляет по улице в прозрачной тунике. ФОТО

Звезда совсем перестала чего-либо стесняться. Малоизвестная испанская актриса выделяется из толпы не благодаря своим ролям, а благодаря безвкусным и очень откровенным нарядам.

Что она регулярно подтверждает и во время фестивалей на красных дорожках, и летом, когда светских мероприятий не так много, — на городских улицах.

Многие еще помнят, как в пару лет назад на красной ковровой дорожке «Оскара» Бланка появилась в ярком черно-желтом платье с глубоким разрезом на подоле. На увеличенном снимке наряда актрисы видно, что вместо трусов она использовала специальную накладку телесного оттенка. Именно она создала эффект «без белья».

Правда, не слишком эстетичная деталь оказалась не самым худшим вариантом. Потому что следом на премии «Грэмми» Бланко появилась в чудовищном вечернем туалете. Платье из полупрозрачного тюля телесного оттенка с налепленными на него серебристыми блестками выглядело так, будто актриса сшила его сама за одну ночь. Под туалет звезда надела стринги оттенка ню, которые по задумке актрисы должны были полностью слиться с цветом кожи. Но что-то пошло не так.

Даже обычные, казалось бы купальники, Бланка умудряется выбирать такие, что их хочется побыстрее развидеть. И на этот раз звезда, отдыхая в Италии, умудрилась продемонстрировать худший наряд «два в одном», Она пошла в салон красоты, надев на себя лишь купальник и прозрачную тунику.

Люди на улице оборачивались на Бланку — даже коренным жителям, привыкшим к пляжным туристам, этот наряд казался уж слишком откровенным. Сама же актриса, судя по всему, была вполне довольна и своим внешним видом, и тем, какое впечатление производила на окружающих.