Астролог рассказал, когда мы полностью победим коронавирус. Подробнее

Ситуация с пандемией уже порядком поднадоела. Если раньше все думали, что, когда изобретут вакцину, коронавирус исчезнет, то теперь надеяться на такое развитие событий по меньшей мере опрометчиво. Когда же мы наконец-то победим смертельный вирус и пандемия закончится? Отвечает астролог, предсказавший ее начало.

Астролог Михаил Чистяков рассказал порталу «Доктор Питер», когда, по его мнению, ситуация с коронавирусом станет лучше. Михаил убежден, чтобы назвать точную дату, нужно вернуться к началу пандемии и посмотреть, в какой астрологический период все произошло.

«В начале 2020 года произошло соединение планет Плутон и Сатурн. Именно на этом соединении начинаются мировые войны и прочие катаклизмы», — говорит астролог.

Но Плутон и Сатурн уже давно вышли из экзальтации, так почему же пандемия не спешит заканчиваться? Оказывается, не все так просто. Чтобы назвать дату победы над опасным вирусом, нужно обратить внимание на еще одну планету — Юпитер. По мнению астролога, именно он влияет на всемирную пандемию и его благоприятное расположение позволит говорить об окончании тяжелого периода.

«В июне 2021 года Юпитер стал ретроградным, то есть пошел в сторону, противоположную обычной, и началась третья волна. Надо подождать, когда Юпитер исправится(это произойдет в октябре этого года), а потом перейдет в хороший для него знак Рыбы(это будет перед самым Новым годом)», — закончил Чистяков.

Но все равно правильное расположение Юпитера не дает полной победы над коронавирусом. Астролог говорит, что человечество вздохнет спокойно только в к 2024-2025 году, именно тогда Уран, Нептун и Плутон поменяют свои знаки, в результате чего жизнь всех людей изменится к лучшему. Ждать осталось совсем недолго.