ШОК! Внук получил столетние шкатулки от предка-грабителя банков и решил вскрыть их публично. Подробности(ВИДЕО)

Всем нам приятно получать подарки, а когда они достаются нам от далеких предков, на душе становится еще теплее. Каких только необычных вещей не оставляют в наследство своим потомкам прадеды. Один из пользователей интернета решил поделиться историей о доставшемся ему подарке публично. На глазах у всех он вскрыл шкатулки своего прадеда. Всю жизнь он считал, что его предок был преступником, но после полученного наследства молодой человек понял, что заблуждался, и у его родственника немало и положительных качеств.

Итак, пользователь сайта Imgur под ником jellybeenjelly открыл две старые коробки, вырезанные вручную из дерева, которые он получил от своего родного прадеда Джона Баньона Найта, рожденного в 1877 году. Семейная легенда гласит, что Джон был настоящим грабителем банков. А папа счастливого наследника шкатулок собственными глазами якобы видел мешки с награбленным и много оружия в родном доме. После долговременного отсутствия деда все в семье начали говорить, что он погиб. На самом же деле все это время он находился в тюремном заключении. Его выпустили на свободу, поскольку врачи обнаружили у него тяжелое заболевание.

Каково же было удивление, когда в 2019 году внук получил от своего криминального дедушки пару коробок. Как оказалось, они были переданы членам семьи еще в 90-х, но наследник получил свои семейные сокровища только пару лет назад. От длительного хранения шкатулки начали разрушаться, а потому были обмотаны пленкой. При вскрытии деревянных коробок в первую очередь парень увидел красивую диадему. Она была самой обычной бижутерией, но принадлежала жене Найта, и в этом была ее ценность. Все это долгое время грабитель, находясь под стражей в Ливенворте, хранил память о своей любимой женщине. Также внутри лежал деревянный столовый прибор со странным шифром на рукоятке, и дополняла содержимое миловидная фарфоровая статуэтка девушки с цветами.

Внутри второй шкатулки — зеркало, к поверхности которого были прикреплены фотоснимки маленьких детей Джона. Жена разорвала связь между заключенным и его малышами сразу после ареста, и несколько небольших фото — это все, что осталось в память о них. Еще одной вещью, содержащейся в подарке из прошлого, стал ключ, но что именно он открывает, остается для наследника загадкой. Внешняя поверхность необычной шкатулки была отделана мелкими резными деталями. Внизу вновь обнаружилась странная дата-шифр.

А вы как считаете, отчего может быть лежащий внутри ключ? К слову, недавно мы рассказывали удивительную историю о том, как мужчине достался дом от деда и бабушки, но главное наследство он нашел там под ковром. Взгляните также, что обнаружил парень, открывший дом своей бабушки, который был заброшен 50 лет.