Фото жены Амирана Сардарова без трусов наделало много шума — блогеру пришлось извиняться. Подробнее

Влиятельные родственники девушки не оценили чувство юмора Амирана. До недавнего времени блогер Сардаров являлся одним из самых завидных женихов. Амиран шокировал подписчиков иногда неуместным контентом и даже после женитьбы на внучке первого президента Узбекистана не прекратил выкидывать провокационные перформансы.

Амиран выложил откровенное фото своей жены. На кадре Мариям и Сардаров стоят вместе: Амиран одет в футболку и шорты, а вот на девушке только футболка, нижнего белья нет. Сардаров прикрывает причинное место своей жены рукой.

Поклонники не увидели ничего плохого в фотографии, а вот родственники Мариям не оценили шутку и попросили удалить фотографию. Амиран подчинился, более того, блогер решил извиниться за содеянное. «Хотел бы принести свои извинения жене и ее семье. Хотел пошутить — получилось неудачно. Еще раз приношу свои извинения перед уважаемой семьей Каримовых за такое необдуманное и недостойное поведение», — написал Амиран в своем микроблоге.

Подписчики блогера неоднозначно отреагировали на извинение. Одни посчитали, что Сардарову не за что просить прощения, кстати, в числе таких оказалась и его супруга. Но большинство похвалили блогера, ведь его поступок был неуважительным по отношении к целомудренным родителям жены. Многие блогеры ради контента идут на сделку с совестью, причем публикация интимных фотографий — это не самое страшное. Посмотрите, на что еще способны люди ради пиара.