Очаровательная блондинка — внучка Олега Табакова. ФОТО

Дочке Павла Табакова и Софьи Синицыной исполнился один годик. Новость о том, что у 26 — летнего Павла Табакова есть дочь многих удивила. Он и его экс-возлюбленная Софья Синицына скрывали рождение малютки. И уже, когда Мии, именно так зовут девочку, было около годика, стало известно, что они стали родителями.

О том, что Софья Синицына встречается с Табаковым-младшим в актерской среде знали, но пара как-то быстро распалась. Однако, как оказалось, Софья родила девочку. Павел помогает малышке и ее маме материально. Софья занимается карьерой и дочерью. Отец также видится с малышкой. Отношения у Павла и Софьи дружеские.

Недавно Павел отмечал день рождения. И мама его дочери сделала в соцсетях пост. «С днем рождения, Табаков! Здорово, что родился. Мы теперь всегда будем рядом, даже если ты перехочешь», подчеркнув тем самым, что у них нет никаких обид и они прекрасно общаются.

А теперь день рождения празднует маленькая Мия. Малышке исполнился один годик. Мама девочки опубликовала несколько фото малютки. Мия — очаровательная блондинка. А вот на кого похожа девочка, пока сказать сложно.